29 novembro 2010

SALADAS ESPECIAIS PARA ASSADOS II

Veja as receitas destas SALADAS
Quanto mais leves as saladas melhor combina com um cardápio que tem peru assado, lombo de porco, aves e carnes variadas.
O famoso salpicão leva verduras, frutas, milho, azeitonas, frango desfiado, maionese e creme de leite, passas e nozes incrementam o sabor nas festas de fim de ano. 
Realmente é uma delícia!!
Que tal variar com um salpicão mais leve? 
De ALHO PORÓ
Vai surpreender com o sabor e a leveza!
Esta é um mistura deliciosa de folhas de alface e rúcula rasgadas, milho, ovos de codorna cozidos, azeitonas recheadas, cenoura cozida, uvas partidas ao meio sem as sementes, e por último nozes esmigalhadas. Sirva com um molho de sua preferência ou simplesmente uma mistura de azeite, aceto balsâmico e sal. Humm.... Deliciosa!!!!!
Nossa!!!!!!!!! Ia me esquecendo: fatias de manga, de abacaxi ou morangos completam esta delícia colorida e nutritiva.
FELIZ NATAL!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

13 DE SETEMBRO DIA DA CACHAÇA _ RECEITAS COM CACHAÇA

O Norte de Minas Gerais em suas inúmeras riquezas, dos seus terroirs espalhado nesta vasta região e o teor especial na classificação do clim...